Botafogo e Flamengo empatam no Maracanã

Botafogo e Flamengo empatam no MaracanãDois grandes times lutando para crescer no campeonato brasileiro como todos os outros clubes, Botafogo em busca de boas classificações assim como o Flamengo que busca bons jogos para chegar ao G4.

O jogo começou e os dois times atacando como nunca, em uma cobrança de falta a favor do Botafogo Bruno defendeu e em uma sobra de bola Botafogo conseguiu abrir o placar do jogo com Alessandro, aos 40 minutos ainda do primeiro tempo também em uma cobrança de falta só que desta vez da lateral, uma bola cruzada perfeitamente na área, vindo certinho na cabeça de Adriano para marcar para o Flamengo e empatar o jogo.

Ambos os times voltaram o intervalo calibrado e pronto para conseguir a vitória, aos 26 minutos, em uma batida de escanteio a favor do Botafogo, Renato de cabeça sela mais um para a linda virada do Botafogo, quando tudo parecia perfeito para o Botafogo, Emerson aos 43 minutos do segundo tempo, marca um lindo gol, um chute de fora da área, levando o jogo ao empate de 2 a 2, Botafogo fica em 17ª e Flamengo em 10ª na tabela de classificação dos jogos.