O peixe é um alimento com muitos nutrientes e vitaminas. Os frutos do mar são vários e abrangem uma culinária importante para nossa alimentação. Quando nos alimentamos com decência podemos ter certeza que estamos perto da boa saúde. Um desses alimentos são os peixes e frutos do mar. Vamos conhecê-los e observar quanto é essa alimentação.
Culinária a Base de Frutos do Mar
Os frutos do mar são animais retirados do mar, esse
alimento pode trazer inúmeros benefícios a nossa saúde. Dentre todos os frutos
do mar existentes temos crustáceo, moluscos, animais marinhos grandes e pequenos
e os peixes também. Uma grande demanda de nutrientes, onde os mariscos apontam
como os primeiros no ranking, muitos destes nos fornecem vitamina B. Essas
vitaminas são muito importantes, pois ajudam de uma forma eficiente na
manutenção do sistema nervoso e na formação dos glóbulos vermelhos, deixando
nosso organismo saudável o que é muito importante. Os mariscos e frutos do mar
fornecem, também zinco que é muito importante para nosso organismo, produzindo
proteínas, niacina, selênio, cálcio,
magnésio, iodo e vitaminas B1 e B2.
Frutos do Mar Importantes para nossa Alimentação
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Lula
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Siri
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Caranguejo
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Camarão
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Lagosta
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Peixes

Além de saborosos os frutos marinhos e
principalmente os peixes são grande fonte de energia para nosso organismo. Peixes são ricos em vitamina, ajudam na
prevenção de várias doenças, e contem diversos nutrientes essenciais para a
saúde. Frutos do mar ajudam em nossa dieta e trás benefícios para nossa saúde
em todos os sentidos. Um bom exemplo disso é o atum, um dos peixes mais
populares nos pratos dos brasileiros, considerado antioxidante e forte em
vitamina B3. O atum enlatado é rico em selênio e pode ser um alimento rico para
nossa saúde.