Os Cupcakes
viraram uma febre no Brasil, o bolo que veio dos Estados Unidos ficou conhecido
em todos os lugares. Vamos apresentar Cupcakes de liquidificador, um dos mais
saborosos e fáceis de fazer. O preparo pode ser feito com a participação das
crianças. Os bolinhos com creme e uma decoração toda colorida são populares
hoje em dia e podem ser servidos em vários eventos como aniversários, casamentos
e reuniões diversas. O bolinho faz parte da cultura dos Estados Unidos que são
encontrados em todas as doceiras, cafés e padarias do país. Nada mais gostoso
que servir os bolinhos de cupcakes em uma festinha infantil, as crianças vão
adorar, o essencial é fazer de vários sabores e com coberturas decorativas.
Para as pessoas que acham complicados fazer os bolinhos de cupcake e por isso
deixam a festa a desejar sem esses deliciosos doces. Temos agora uma modalidade
de Cupcake que pode ser feito com mais facilidade e rapidez. O Cupcake de
liquidificador é feito sem maiores complicações vamos à receita.
·
Massa do CupCake - Ingredientes
1
xícara (chá) de achocolatado
1
xícara (chá) de açúcar
2
colheres (sopa) de margarina
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher de fermento em pó
1
xícara de leite
·
Recheio – Ingredientes
1
caixa de creme de leite
250
gramas de chocolate ao leite
·
Cobertura – Igredientes
Chantily
Granulado e confeitos
·
Modo de Preparar a Massa

Cupcake
– Recheio e montagem
Para
o recheio temos que estar atentos, pois é a parte mais saborosa do bolinho,
principalmente da receita de liquidificador. Prepare uma panela e coloque o
chocolate, derreta e misture com o creme de leite. Muito fácil e rápido fica
uma delicia. A última parte da receita é a montagem. Para finalizar temos que ser
cuidadosos, pois os aspectos essenciais para o visual. Depois do bolinho de
cupcake assado, corte a tampa para obter uma cavidade. A tampinha que saiu vai
retornar ao bolinho após colocar o recheio. Decore com chantilly e granulado de
confeiteiro.