Os Cupcakes
viraram uma febre no Brasil, o bolo que veio dos Estados Unidos ficou conhecido
em todos os lugares. Vamos apresentar Cupcakes de liquidificador, um dos mais
saborosos e fáceis de fazer. O preparo pode ser feito com a participação das
crianças. Os bolinhos com creme e uma decoração toda colorida são populares
hoje em dia e podem ser servidos em vários eventos como aniversários, casamentos
e reuniões diversas. O bolinho faz parte da cultura dos Estados Unidos que são
encontrados em todas as doceiras, cafés e padarias do país. Nada mais gostoso
que servir os bolinhos de cupcakes em uma festinha infantil, as crianças vão
adorar, o essencial é fazer de vários sabores e com coberturas decorativas.
Para as pessoas que acham complicados fazer os bolinhos de cupcake e por isso
deixam a festa a desejar sem esses deliciosos doces. Temos agora uma modalidade
de Cupcake que pode ser feito com mais facilidade e rapidez. O Cupcake de
liquidificador é feito sem maiores complicações vamos à receita.
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Massa do CupCake - Ingredientes
1
xícara (chá) de achocolatado
1
xícara (chá) de açúcar
2
colheres (sopa) de margarina
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher de fermento em pó
1
xícara de leite
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Recheio – Ingredientes
1
caixa de creme de leite
250
gramas de chocolate ao leite
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Cobertura – Igredientes
Chantily
Granulado e confeitos
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Modo de Preparar a Massa
O
Cupcake de liquidificador é fácil de preparar, basta colocar tudo no liquidador
até formar a massa bem homogênea. É a hora de colocar a massa do cupcake nas
forminhas, uma dica é colocar até a metade na forma de papel, assim não
transbordar. Coloca todos os bolinhos em uma forma de bolo para na hora de
assar. Deixe os bolinhos no forno em uma
temperatura leve, no forno pré-aquecido. Deixe os bolinhos no forma de 10 a 15
minutos
Cupcake
– Recheio e montagem
Para
o recheio temos que estar atentos, pois é a parte mais saborosa do bolinho,
principalmente da receita de liquidificador. Prepare uma panela e coloque o
chocolate, derreta e misture com o creme de leite. Muito fácil e rápido fica
uma delicia. A última parte da receita é a montagem. Para finalizar temos que ser
cuidadosos, pois os aspectos essenciais para o visual. Depois do bolinho de
cupcake assado, corte a tampa para obter uma cavidade. A tampinha que saiu vai
retornar ao bolinho após colocar o recheio. Decore com chantilly e granulado de
confeiteiro.