Receita Cuscuz de Linguiça

ffff
Uma receita não muito conhecida, mas saborosa. O cuscuz é uma iguaria, quando bem feito podemos apreciar o sabor de uma maneira inigualável. Essa receita de cuscuz com linguiça veio da África é de fácil preparo. Aqui no Brasil vem ganhando espeço, feito com farinha de milho vai fazer muito sucesso em seu cardápio. Em algumas regiões é conhecido como cuscuz nordestino. Com essa variação em que se adiciona linguiça fica uma delicia. Pode ser feito com calabresa e outras linguiças também como a toscana. Esta receita vai encher sua mesa de alegria. O sabor do Cuscuz é uma delicia, mas feito com linguiça fica uma combinação perfeita.

Os Ingredientes Para o Cuscuz com Linguiça
·         1 pote de requeijão ou queijo cremoso
·         200 gramas de linguiça, pode ser a calabresa defumada
·         2 tomates tire a pele e também as sementes
·         1 cebola picada em pedaços pequenos
·         1/2 xícara de ervilhas
·         1/2 xícara de azeitonas Picadas
·         3 dentes de alho picados
·         3 colheres de óleo
·         100 gramas de margarina
·         1/2 xícara de molho de tomate
·         1 pode caldo de legumes
·         3 xícaras de farinha de milho e sal a gasto

Modo de Preparar

Este prato é muito fácil de fazer, siga a receita com bastante atenção. Esquente em uma panela o óleo, junte a cebola e o alho. Após escurecer o alho junte a linguiça e a frite bem até que fique sequinha. Em seguida adicione tomate e refogue bem, não se esqueça de tirar s pele e as sementes. Para refogar e não passar do ponto deixe no fogo por 2 minutos e meio. Depois de refogar coloque as ervilhas, azeitona, o caldo de legumes e o molho de tomate. Quando tudo ferver pode baixar o fogo e acrescente o requeijão, a margarina, o sal e a salsa. O prato nesse período já esta cheirando ao longe, porém ainda temos alguns detalhes para a finalização. Depois pode retirar do fogo é a hora da farinha de milho, adicione até que tenha formado uma massa. A massa do cuscuz tem que chegar ao ponto correto, como qualquer outro prato que tenha massa. Coloque o cuscuz em uma forma e usa uma colher para pressionar, depois disso basta aguardar 20 minutos e plastificar. É importante que tire da forma antes de servir, está receita tem 512 calorias e é para 10 porções. O cuscuz é um prato difícil de alguém não gostar podemos fazê-lo com várias verduras, mas o de linguiça foi uma mistura perfeita. O cuscuz é um prato que pode ser servido sozinho, mas com arroz branco se torna ainda mais delicioso. Uma receita fácil que com poucos ingredientes.