Uma receita não muito conhecida, mas saborosa. O cuscuz é uma
iguaria, quando bem feito podemos apreciar o sabor de uma maneira inigualável.
Essa receita de cuscuz com linguiça veio da África é de fácil preparo. Aqui no
Brasil vem ganhando espeço, feito com farinha de milho vai fazer muito sucesso
em seu cardápio. Em algumas regiões é conhecido como cuscuz nordestino. Com
essa variação em que se adiciona linguiça fica uma delicia. Pode ser feito com
calabresa e outras linguiças também como a toscana. Esta receita vai encher sua
mesa de alegria. O sabor do Cuscuz é uma delicia, mas feito com linguiça fica
uma combinação perfeita.
Os Ingredientes Para o Cuscuz com Linguiça
·
1 pote de requeijão ou queijo cremoso
·
200 gramas de linguiça, pode ser a calabresa
defumada
·
2 tomates tire a pele e também as sementes
·
1 cebola picada em pedaços pequenos
·
1/2 xícara de ervilhas
·
1/2 xícara de azeitonas Picadas
·
3 dentes de alho picados
·
3 colheres de óleo
·
100 gramas de margarina
·
1/2 xícara de molho de tomate
·
1 pode caldo de legumes
·
3 xícaras de farinha de milho e sal a gasto
Modo de Preparar
